どんな肌タイプの方にも、お使いいただけます

スキンコントロールオイル ≪葵・あおい≫

<学名>:Heliosanthos 
<太陽の花>キク科
<産地>:アメリカ アリゾナ 
<搾油法>:低温圧搾法
≪成分≫
ヒマワリ種子油99.95%、トコフェノール0.05%
オレイン酸を約86%含む(通常18パーセント)、ビタミンE
弊社のハイブレッドひまわりオイルは種子に特許が取得されています。


130ml   5,250円
 注文ページへ
  
水に濡らし絞ったコットン数枚にオイルを1プッシュし、よく馴染ませます。

顔全体のファンデ、口紅など優しく、拭き取ります。↓ 後は石鹸洗顔でOKです。


マッサージは左図のようになさって下さい。←
クレンジングしながらつやと白さを手に入れましょう
○ひまわりの実から生まれた純正植物オイルです。 皮膚の主成分であるオレイン酸を86%も含みます。
○無着色、無香料で油やけの心配はありません。
○保湿に優れ、肌になじみやすく、エモリエント性(皮膚をしなやかにする性質)が高く、使用後すぐ白さと弾力性を実感できます。
○  皮脂コントロールに優れ、油性肌、乾燥肌どちらのタイプの方でも大丈夫です。
○  親水性があり水コットン&オイルでメイクをしっかりおとせます。
○  肌を柔軟にする性質があり老化角質をはがれやすくします。

≪実際にこのような施設などで、ご使用いただいております。≫
一流ホテル、エステサロン、病院、美容院、スポーツクラブ、アロママッサージ、介護施設など

≪ご使用方法
○メイク落とし
○しなやかな髪のために
○角質ケア
○乾燥肌に(少量、手にとって薄くのばすように肌につける)


サイトのトップページを開けない場合はこちらをクリック→トップへ

inserted by FC2 system